Sempre que você precisar de alguma reparação no seu sistema de armazenamento de dados imediata, simplesmente envie para nós sua unidade de fita ou seu sistema de armazenamento de disco fora da garantia. Podemos efetuar uma configuração rápida, remodelamento, ou reparação na maioria do equipamento de FOP(??). Completamos todo nosso trabalho em San Diego, na Califórnia, e a maioria das reparações são devolvidas dentro de 5 dias úteis após recebimento. Todas reparações completadas são testas em nosso Laboratório de Fita e Discos para assegurar seu funcionamento correto.

Nossos serviços de reparação dos sistemas de armazenamento de dados ativam nossos parceiros de serviço para reduzir seus investimentos em capital de equipamento e infra-estruturas. Nós temos o conhecimento, contatos da indústria e a capacidade de efetuar qualquer trabalho de reparação necessário. isso inclui a compra de quaisquer peças necessárias, efetuar operações de montagem, instalando software e enviando o produto final diretamente ao local do cliente, onde pode ser instalado e mantido por Engenheiros de Campo ISC certificados. Os preços da reparação incluem todas peças, mão-de-obra e envio de volta ao local do cliente.