Acompanhamento Remoto Hitachi

Com Serviço de Chamada à Domicílio ISC-CHS™, o acompanhamento remoto Hitachi está disponível para você assim que garantia original do fabricante expirar. Exclusiva do ISC Group, a ferramenta de monitoramento e manutenção está agora disponível em vários modelos de matrizes de disco Hitachi:

Matrizes de disco Hitachi médias: Thunder 9570V, Thunder 9585V

Matrizes de disco Hitachi empresariais: Lightning 9910, Lightning 9960, Lightning 9970V, Lightning 9980V, TagmaStore Universal Storage Platform USP100, USP500 and USP1100, Universal Storage Platform USP V, Universal Storage Platform USP VM, TagmaStore Network Storage Controller NSC55

Matrizes de Disco modulares Hitachi: Adaptable Modular Storage AMS 200, AMS 500, AMS 1000, AMS 2100, AMS 2300, AMS 2500

Ferramenta ISC-CHS™ permite um acompanhamento remoto Hitachi 24/7 e apenas requer uma conexão Internet ou linha telefônica dedicada para funcionamento. Engenheiros de apoio ISC podem instalar remotamente (método preferido) ou um engenheiro de campo pode ir ao local e baixar de serviços FTP ou alguma midia removivel integrando ao servidor interno (SVP) em unidades empresariais, ou um PC de rede para as unidades médias e modulares. Isso irá permitir que a biblioteca de unidades de fita se conecte com os servidores remotos de monitoramento da ISC.

O sistema funciona pro-ativamente e irá notificar a equipe técnica ISC assim que houver uma falha em hardware da matriz de disco Hitachi enviando uma mensagem com pacotes para os servidores de análise da ISC. Esses servidores irão descodificar a mensagem e reencaminhar o registo de erros para um servidor de e-mail que irá enviar um e-mail ou mensagem de texto para a gerencia da ISC. Nesse momento, é aberto um ticket de suporte. Se o usuario o permitir, os técnicos de apoio ISC irão primeiro acessar a unidade remotamente para solucionar e resolver os problemas, à medida do possível. Se o problema necessitar um engenheiro de campo no local, o ISC enviará o Engenheiro de Campo com as peças necessárias para substituição. Na hora que o usuario constatar algum problema com a matriz de disco Hitachi, a ISC já estará trabalhando para resolver seu problema.

ISC-CHS™ também inclui uma funcionalidade de HeartBeat, que verifica a ligação entre sistemas de armazenamento de dados e os servidores ISC em uma base diária. Se, por qualquer razão, a conexão for perdida,a ISC receberá um alerta e informar o usuário final imediatamente.

Para mais informação sobre o software ISC-CHS™ para monitoramento remoto de matrizes de disco Sun, clique em Pedir um Orçamento abaixo.

ISC Group também oferece:

Ferramenta de software de gerenciamento remoto ISC-CHS™ para a biblioteca de unidades de fita SUN StorageTek SL8500

ISC-CHS™ para monitoramento remoto de matrizes de disco HP

ISC-CHS™ para monitoramento remoto de matrizes de disco Sun