Taller de Reparación

Cada vez que usted está en necesidad de pronta reparación de equipos, sólo tiene que enviárnoslo. Podemos realizar una configuración rápida, remodelación o reparación de plataforma en la mayoría de equipos de almacenamiento de datos. Hacemos todo el trabajo en nuestra instalación de San Diego, CA y la mayoría de los equipos reparados se devuelven dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción. Todas las reparaciones efectuadas se prueban en nuestro laboratorio para garantizar su correcto funcionamiento.

Nuestros servicios de reparación de equipo permiten a nuestros clientes reducir sus inversiones en capital e infraestructura. Tenemos el conocimiento, los contactos de la industria y la capacidad de realizar cualquier trabajo de reparación necesario. Esto incluye la compra de piezas de componentes, la realización de las operaciones de reconstrucción, instalación de software y transporte del equipo reparado directamente al sitio del cliente donde puede ser instalado y mantenido por ingenieros de ISC certificados. Los precios de reparación incluyen todas las piezas, mano de obra y de envío a las instalaciones del cliente.